Главная Новости Наталья Водянова опять станет мамой

Наталья Водянова опять станет мамой

18 февраля 2016
Наталья Водянова опять станет мамой

Известная 33-летняя модель Наталья Водянова и ее гражданский муж, являющийся наследником многомиллиардного состояния, 37-летний Антуан Арно через несколько месяцев снова станут родителями. Первые подозрения о беременности Водяновой появились во время показа российского модельера Ульяны Сергиенко.

Кутюрье разместила в интернете фотографии с мероприятия. На всех снимках Наталья прикрывает руками выпирающий из-под просторного платья живот. Спустя несколько дней предположения о беременности Водяновой подтвердила и ее мама. По словам будущей бабушки, сейчас у Натальи уже второй триместр беременности. Уже в начале лета у модели родится пятый малыш.

водянова

Наталья и Антуан никак не комментируют скорое пополнение в семье. О том, какого пола носит под сердцем ребенка Водянова, информации нет. Близкие предпочитают сохранять эту информацию в секрете. Однако модель неоднократно заявляла, что мечтает о рождении еще одной девочки. Не исключено, что в этот раз ее мечта исполнится.

Наталья и Антуан познакомились около 10 лет назад. Искра между парой пробежала далеко не сразу. Отношения же они не зарегистрировали до сих пор, предпочитая оставаться в гражданском браке. В 2014 году у них родился общий сын, которому дали русское имя Максим. Также у Водяновой есть трое детей, рожденных в официальном браке с аристократом из Великобритании Джастином Портманом: сыновья Лукас и Виктор и дочь – Нева (ударение на первый слог).

Читайте также:




comments powered by HyperComments