Главная Новости Мать 30 детей вышла замуж!

Мать 30 детей вышла замуж!

12 мая 2013
Мать 30 детей вышла замуж!

 Наталья Музенитова мать 30 детей, 25 из которых — приемные. Женщина была бы не против взять на попечение еще 10 детей, однако органы опеки такое решение не одобряют: слишком большая нагрузка для матери одиночки.

Но Наталья на днях покинула ряды одиноких женщин! Она вышла замуж за своего ровесника Владимира Яценко из Ставропольского края. Им обоим по 65 лет.

Мужчина признается, что свою будущую супругу впервые увидел на экране телевизора. Наталья сразу привлекла его внимание, особенно понравилось исходящее от нее душевное тепло и великодушие. Вдовец Владимир Викторович искал такую как Наталья на протяжении 15 лет после смерти жены. Не удивительно, что он решился сделать предложение нынешней супруге через пару месяцев после знакомства.

Будущий муж Натальи стал искать ее номер телефона через день после телевизионного ролика. Узнав, что женщина находится в ростовской детской больнице, Виктор сразу решил ее проведать. Приехал жених с банкой борща и сладостями, это, конечно, сразу растрогало Наталью Ивановну.

 

Муж Натальи переехал к ней в Миллерово после свадьбы. Женщина оставила свою фамилию, ведь не просто переоформить документы всем 30 детишкам.

 




comments powered by HyperComments