Главная Новости Марк Энтони опять женится…

Марк Энтони опять женится…

16 апреля 2013
Марк Энтони опять женится…

 Знаменитый латиноамериканский певец, актер и танцор, бывший муж всем известной Дженнифер Лопес, Марк Энтони, решил жениться в третий раз. Будущей супругой станет Хлоя Грин, дочь миллиардера, владеющего второй по величине и степени охвата торговой империей в Великобритании. Это будет третий брак певца: первой его женой была бывшая Мисс Вселенная,  Даянара Торрес, а второй стала очаровательная Дженнифер Лопес.

Марк и Хлоя по уши влюблены в друг друга, хотя между ними солидная разница в возрасте — 22 года. Они встречаются всего два месяца, но уже ищут жилье для совместной жизни в США, куда вслед за своим любимым отправится богатая невеста. Пока дата свадьбы неизвестна, но, судя по тому, какими семимильными шагами развиваются их отношения, она не заставит себя долго ждать. Кроме того это подтверждают и друзья певца. Отец Хлои уже благословил влюбленных. Ведь в отличии от многочисленных поклонников его дочери, Марк сам владелец неплохого состояния, а его карьера неизменно идет в гору, а значит, им движет только любовь.

К тому же известно, что Джей Ло одобрила новую подругу своего бывшего мужа, с которым она поддерживает дружеские отношения после развода. Так они все вместе пили кофе, что приметили вездесущие журналисты. И сама певица не против общения Хлои с своими детьми, близняшками Эммой и Максимилианом, которые периодически живут у отца.




comments powered by HyperComments