Главная Новости Майли Сайрус чудит перед свадьбой

Майли Сайрус чудит перед свадьбой

Майли Сайрус чудит перед свадьбой

Как всем известно, всего должно быть точно в меру. Майли Сайрус, которая не так давно распрощалась со своими длинными локонами, несколько перегнула палку: она не только подстриглась очень коротко и полностью отказалась от макияжа, но и начала носить «мальчишечьи» наряды. Но как, же свадьба?

19-летняя актриса и певица Майли Сайрус просто не перестает шокировать нас и удивлять. Поначалу она худела без остановки. После того, как Майли и Лайам Хемсворт, которого мы видели в фильме «Голодные игры», известили о помолвке, поклонники этой пары начали дружно умиляться. Быть может, Сайрус просто надоели восторженные оклики американской прессы, и она решила немного пошалить. И тут она превзошла все ожидания зрителей, и сделала стрижку «под мальчика». Как выяснилось немного позже, на этом перевоплощения смелой певицы Майли Сайрус не закончились.

Совсем недавно журналисты столкнулись с Майли в небольшом голливудском магазинчике. Но у звезды Disney в руках был далеко не свадебный наряд, а эпатажный дерзкий красный пиджак, к тому же, украшенный многочисленными шипами. Сама Сайрус тоже выглядела не совсем обычно: кеды и курточка, которую она как будто взяла из гардероба Лайама – своего будущего супруга, несмотря на то, что даже он в подобном виде показывался только на съемочной площадке.

Также актриса была одета в юбку черного цвета, которая хоть как – то спасала сложившееся положение. Свою прическу Майли также несколько обновила, а именно сбрила и перекрасила затылок и виски, и, как писалось выше, отказалась от использования косметики.

Как сообщил проверенный источник, свадьба Майли Сайрус и Лайама Хемсворта состоится приблизительно в июле 2013 года, когда актрисе исполнится полный 21 год. Молодоженам помогают организовать свадьбу их родители, которые волнуются и переживают не меньше жениха и невесты.




comments powered by HyperComments