Главная Новости Любовь и рыбалка – вместе навсегда

Любовь и рыбалка – вместе навсегда

6 августа 2013
Любовь и рыбалка – вместе навсегда

 Если по-настоящему любишь свою работу, то она всегда с тобой. Молодожены из штата Аляска Кэди Уолш и Дейк Шмидт работают гидами по рыбной ловле.

Многие невесты, наверное, сказали бы, что рыбалка и свадьба – вещи несовместимые. А вот Кеди в полном согласии с Дейком провела самый торжественный и судьбоносный момент свадебного ритуала – венчание – стоя в воде. И кольца им преподнесли во ртах свежепойманных рыб. В воде стояли и родственники и друзья жениха и невесты. Вместо традиционных букетов гости держали украшенные цветами удочки. 

И в знак верности своему общему призванию Кэди и Дейк после церемонии отправились не на праздничный обед, а на рыбалку. Видимо, в честь радостного события судьба была к ним благосклонна: каждый из них поймал крупную горбушу.Гостей все же отпустили радоваться за молодых за свадебным столом. Впрочем, поймав по рыбке, молодые присоединились к ним.
Свадьбу молодые супруги считают вполне удавшейся, так как любовь друг к другу и любовь к своему делу шли на этом торжестве рука об руку.



comments powered by HyperComments