Главная Новости Лера, наконец, вышла замуж

Лера, наконец, вышла замуж

11 июня 2013
Лера, наконец, вышла замуж

 Одно из самых ярких событий этого года произошло в минувшие выходные, 8 июня! 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева стала женой 25-летнего Игоря Макарова. 

В Кутузовском зале в Москве присутствовали лишь самые близкие молодым людям друзья, родственники. А вот на празднование в ресторан пришли даже такие именитые персоны, как Алла Пугачева и Максим Галкин. Пугачева отметила, что очень ценит девушку как ведущую. На торжестве были замечены так же: Анастасия Гребенкина, Анна Семенович, Дана Борисова, Кэти Тапурия, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков… Настоящий звездный хит-парад! А ведущими этой вечеринки стали друзья Кудрявцевой – Верник и Басков.

Как сообщают СМИ, Лера выбрала себе великолепный наряд для бракосочетания. Длинное, в пол, платье с жемчугом, цвета шампанского девушка надела для росписи в Московском ЗАГСе. В руках певица держала нежный букет пионов. Его она предпочла традиционному розовому аксессуару. Фату Лера, как и обещала, надевать не стала. Но, надо признать, – и без нее девушка выглядела сногсшибательно.




comments powered by HyperComments