Главная Новости Кэти Топурия скоро выйдет замуж

Кэти Топурия скоро выйдет замуж

8 апреля 2013
Кэти Топурия  скоро выйдет замуж

 Популярная певица, солистка группы «A-Studio», Кэти Топурия  наконец-то назвала имя своего жениха. Им оказался российский бизнесмен еврейского происхождения Лев Гейхман. Свои отношения влюбленные скрывали на протяжении 3-х лет. Это была инициатива Кэти, потому что «настоящую любовь надо прятать». Об избраннике певицы известно не так много: он родился и вырос в Москве, занимается банковским бизнесом.

Лев хочет для своей любимой пышную и богатую свадьбу, но Кэти против. Ее мечта – это скромное празднество для «своих»:  где-нибудь за рубежом собраться с узким кругом друзей, без соблюдения каких-либо свадебных традиций. Единственным исключением станет свадебное платье. Певица поделилась, что изначально думала о пышном свадебном наряде, но теперь хочет скромное коктейльное платье таких известных брендов, как Bessarion и Elli Saab, конечно же, с фатой.

Среди коллег Кэти упорно курсируют слухи о том, что у пары скоро появится первенец. Эту новость подтверждают отказ певицы от употребления алкоголя на вечеринках и замена обтягивающих платьев на просторные пиджаки.




comments powered by HyperComments