Главная Новости Кира Найтли не спешит со свадьбой

Кира Найтли не спешит со свадьбой

28 января 2013
Кира Найтли не спешит со свадьбой

По сообщению прессы британка Кира Найтли пребывает в значительном замешательстве по причине предстоящего бракосочетания с Джеймсом Райтоном. По признанию самой актрисы она находится под непрестанным давлением СМИ периодически предписывающих ей беременность. Актриса полна негодования, она заявляет что, несомненно, хотела однажды стать матерью, но на данный момент не готова к такому статусу и просто требует прекратить ей приписывать то, что не соответствует действительности.

Однако не всё так печально, самый главный аксессуар невесты свадебное платье Кира уже подобрала, оно будет с корсетом и украшено бриллиантами хвастается актриса репортёрам. Вместе с этим она намекнула что, скорее всего выйдя замуж, оставит актёрскую карьеру и будет посвящать всё свободное время детям и семье. Что касается свадебной церемонии, то она ещё до конца не распланирована и виной всему стресс, в котором она прибывает по причине постоянного давления со стороны докучливых репортёров.

Постоянные сообщения о её внеочередной беременности ввергают Киру в транс, она просто недоумевает, неужели в действительности глядя на её фигуру можно предположить, что в скором времени она разродится бременем. Если дело не в фигуре то, скорее всего подобные на выводы прессу толкает факт её помолвки… К слову это знаменательное событие произошло ещё в весну 2012 года, когда лидер музыкального коллектива Джеймс Райтон обратился к ней с призывом о создании семьи. Уж скоро пройдёт год с той знаменательной даты, а актриса по-прежнему не готова назвать дату своего бракосочетания. Ещё бы ведь она постоянно занята съёмками и в последний раз сыграла в картине Джо Райта, Анну Каренину.

Причиной нервозности актрисы и как следствие неопределённость со свадьбой, может стать именно тяжёлое восстановление после невероятно драматической роли. Ранее Кира сама заявляла, что подобные роли отнимают много физических сил и нервной энергии. Всё это на фоне постоянных сообщений прессы пестрящих заголовками о её возможной беременности вполне могло стать причиной нервного расстройства, по причине которого она не в состоянии сосредоточиться на свадьбе. Однако если учесть её заявление о прекращении карьеры после церемонии бракосочетания, можно предположить, что она ещё не готова распрощаться со своим звёздным статусом и в связи с этим оттягивает дату вступления в брак.




comments powered by HyperComments