Главная Новости Кейт Уинслет стала женой миллионера

Кейт Уинслет стала женой миллионера

Кейт Уинслет стала женой миллионера

В начале декабря актриса Кейт Уинслет сочеталась браком с британским миллионером Недом Рокнроллом. Для Уинслет этот союз будет уже третьим. В этот раз избранником Кейт стал племянник предпринимателя Ричарда Брэнсона. Как сообщает The Sun, пара сыграла свадьбу инкогнито. Торжество прошло в Нью-Йорке в полной конфиденциальности. Как удалось узнать позже, на торжественное мероприятие молодые не пригласила даже родителей.

Разделить счастье с молодоженами пришли самые близкие друзья, Уинслет и Рокнролл пригласили по несколько человек с каждой стороны. Кроме этого на свадьбе актрисы присутствовали ее дети от предыдущих отношений. Сын Джо и дочь Миа поздравили Кейт с этим знаменательным событием первыми. К алтарю звезда фильма « Титаник» шла с другом Леонардо ди Каприо.

Представитель Кейт Уинслет сообщил, что свадьба актрисы состоялась в декабре месяце текущего года. Но сами молодожены от комментариев пока отказываются. Так же неизвестно где пара планирует провести зимние праздники. Как известно, первым мужем Кейт был Джим Триплтон. Режиссер и актриса поженились в 1998 году, но после трех лет совместной жизни, они расстались. В 2003 году актриса стала женой Сэма Мендеса, но жизнь с режиссером принесла ей разочарования. Два года назад супруги заявили, что расстаются. После у Кейт был роман с манекенщиком Луи Даулером, но их отношения продлились не долго.

Что касается новоиспеченного супруга актрисы, то до знакомства с ней, он так же был женат. Развод Рокнролла состоялся в прошлом году, после знакомства с Кейт. История отношений Уинслет и Рокнролла началась в 2011 году на острове Неккер, но официально о своих отношениях они заявили только в начале текущего года. Кейт неоднократно заявляла, что, не смотря на то, что ее постигли разочарования в семейной жизни, она верит в истинную любовь.




comments powered by HyperComments