Главная Новости Карина Кокс готовится к свадьбе

Карина Кокс готовится к свадьбе

Карина Кокс готовится к свадьбе

Список молодоженов российского шоу-бизнеса скоро пополнится еще одной звездной парочкой. На этот раз под венец собралась певица Карина Кокс, знакомая нам по известной в 2000-х группе «Сливки». Женихом станет не менее известная в музыкальных кругах личность – музыкант и ди-джей Эдуард Магамаев, который выступает под псевдонимом Dj M.E.G. Будущие молодожены уже определись с датой свадьбы. Торжественная церемония состоится 12 декабря текущего года. Видимо, звездная пара верит в магию чисел, тем более, это последняя возможность зарегистрировать брак с такой красивой датой в этом веке. Молодожены еще не определились, где проведут свой медовый месяц. Зато известно, что Карина Кокс находится на третьем месяце беременности. При этом будущие родители хотят, чтобы первый ребенок появился на свет в Израиле.

Кокс – творческий псевдоним Карины, ее настоящая фамилия – Порошкова. Свою певческую карьеру она начала еще в Санкт-Петербурге. Карина была солисткой малоизвестной группы Discovery. Позже ее заметил продюсер, раскрутивший в свое время группы «Отпетые Мошенники», Smash и «Гости из Будущего». Став солисткой группы «Сливки», Карина Кокс обрела известность в России, но в 2011 году вышла из состава коллектива и решила заняться сольной карьерой. Она подписала контракт с известным продюсерским центром Black Star Inc., основателем которого является Тимати.

Dj M.E.G. также стал известным, благодаря Black Star Inc. Его диджеевские сеты радуют любителей танцевальной музыки не только в России, но и в европейских странах. Известность ди-джею принес сингл «Можешь только ты», который был записан совместно с Кариной Кокс. После этого успешное сотрудничество двух музыкантов продолжилось и даже переросло в романтические отношения.

Теперь эта звездная парочка радует всех не только качественными синглами, но и хорошими новостями своей личной жизни. Ожидание ребенка и подготовка к свадьбе – то, что сейчас больше всего волнует будущих молодоженов и родителей. Будем надеяться, что семейная жизнь Карины и Эдуарда сложится не менее успешно, чем их творческое сотрудничество.




comments powered by HyperComments