Главная Новости Кардашьян и Уэст готовятся к свадьбе

Кардашьян и Уэст готовятся к свадьбе

Кардашьян и Уэст готовятся к свадьбе

Всех поклонников Ким Кардашьян и Канье Уэста обрадовала новость, что пара в скором времени собирается узаконить свои отношения, устроив шикарную свадьбу, на которую они планируют потратить около 20 млн. долларов. Задержка торжества обуславливается тем фактом, что К. Кардашьян находится в процессе развода с первым мужем. Трата больших сумм привычна для пары, так как Канье Уэст потратил порядка миллиона долларов на поздравление Ким с днем рождения.

До настоящего времени неизвестно, каким образом будет праздноваться свадьба, но К. Кардашьян ведет переговоры с одним из лучших распорядителей свадебного торжества – агентом Дэевидом Тутерой. Он специализируется на проведении церемоний для голливудских звезд. Ким К. заявила, что планирует организовать на свадьбе выступление своей любимой певицы Селин Дион, которое обойдется паре в 6 млн. долларов.

Свадебное платье невесты потребует так же большой суммы. Ким мечтает появиться на торжестве в наряде, созданным японским дизайнером Юми Кацума, и расшитом бриллиантами и натуральным жемчугом. Оно оценивается в 8,5 млн. долларов и потребует от К. Кардашьян существенных жертв в виде идеальной фигуры. Невеста пытается привести свое тело в порядок и предпринимает активные действия: диета и спорт.

Не следует думать, что знаменитая звездная пара превзойдет своим размахом всех, кто уже потратил огромные суммы на свадебные вечеринки. На первом месте уже 30 лет остается церемония бракосочетания принца Чарльза и леди Дианы, где было потрачено порядка $110 млн.

Второе место занимает свадьба Ваниши Миталь, дочери индийского миллиардера, и Амита Батиа, владельца компании Swordfish Investments. На их свадебную церемонию было потрачено около 66 млн. долларов.

На третьем месте оказалось свадебное торжество принца Уильяма и леди Кейт Мидлтон, которое обошлось в 34 млн. долларов.




comments powered by HyperComments