Главная Новости Как одна малышка приручила Кличко

Как одна малышка приручила Кличко

29 марта 2013
Как одна малышка приручила Кличко

«Боксер и малышка» - так уже окрестили папарацци новую-старую звездную пару: Владимира Кличко и Хайден Лесли Панеттьери. Вездесущие журналисты выяснили, что в среду, 27 марта, состоялась тайная помолвка 37-летнего украинского супертяжеловеса и 23-летней американской актрисы и певицы, а свадьба грядет этим летом. Россиянки и украинки крайне недовольны выбором Кличко: интернет уже пестрит призывами не отдавать «наше» добро в заграничные ручки. Пусть даже и премиленькие.



Стоит отметить, что юная Хайден еще не успела завоевать лавры голливудской мегазвезды, снявшись пока только в ролях второго плана в нескольких не самых кассовых фильмах («Крик-4», «Закон и порядок», «История с ожерельем», «Герои») и сыграв две заглавные роли - в картине «Красная шапка против зла» и в комедии «Добейся успеха 3: Все или ничего». Зато жарко поцеловав на публике титулованного красавца-боксера, Панеттьери в одночасье стала суперпопулярной. Во всяком случае, как героиня светской хроники. Портреты Dr. Steelhammerс (Доктор «Стальной молот» — прозвище Владимира Кличко) и американской прелестницы тут же украсили первые страницы мировых таблоидов. И это неслучайно, если вспомнить, что Кличко-младший — Олимпийский чемпион 1996 года, чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям авторитетных организаций IBO, IBF, WBO и WBA. А, следовательно, имеет в мировом спорте такой же вес, как, скажем, Роберт де Ниро — в кинематографе.

Владимир старше Хайден на 13 лет, а разница в их росте и вовсе умопомрачительна — 45 сантиметров. В пользу Кличко, разумеется. Злые языки утверждают: опять грамотный пиар-ход. Доброжелатели говорят: нет, это любовь. И те, и другие, возможно, правы.

История взаимоотношений Кличко и Панеттьери не очень проста, но по-своему трогательна. Они познакомились в 2009 году после боя Кличко-старшего в США. Встречались два года, но расстались из-за измены Хайден, которая вновь начала «крутить амуры» с бывшим бойфрендом Гарри Мортеном, наследником сети Hard Rock Cafе. Правда, дипломатичный Владимир написал тогда в Facebook, что они расстались, потому что... их разделяет океан. Хайден не особенно грустила и после разрыва с Кличко быстро утешилась в страстных объятиях футболиста Марка Санчеса. Владимир, правда, тоже в долгу не остался и закрутил роман с актрисой и топ-моделью Киморой Ли Симмонс. Неизвестно, чем бы кончилось дело, если бы Кличко и Панеттьери не встретились в январе 2013 года на очередной акции в защиту животных. И все вернулось на круги своя. Сначала они попали под прицелы фотокамер в Дубаях. Затем их видели вместе на баскетбольном матче, а недавно немецкая газета газеты Bild опубликовала как раз тот самый снимок, запечатлевший проникновенный поцелуй Владимира и Хайден. Так что новости об их помолвке никто не удивился. Разве что расстроились поклонницы боксера.




comments powered by HyperComments