Главная Новости Хулио Иглесиас младший ищет жену

Хулио Иглесиас младший ищет жену

Хулио Иглесиас младший ищет жену

В популярную программу «Давай поженимся!» обратился довольно завидный жених. Как оказалось, за несколько лет данная телепередача обрела многочисленных поклонников не только на территории России, но и за ее пределами. Периодически вторую половинку себе здесь ищут не совсем рядовые гости – звезды шоу-бизнеса и иностранцы. Лариса Гузеева, в компании с Розой Себятисовой и Василисой Володиной готовы помочь всем. Теперь же в гостях у свах просто коктейль из знаменитости и горячего иностранца. Искать себе единственную и неповторимую в Россию приехал Хулио Иглесиас-младший.

Приедет он в гости аж из Америки. В ближайшее время на «Первом канале» выйдет выпуск передачи «Давай поженимся» с его участием. Если верить «Комсомольской правде», то съемки шоу с именитым гостем начнутся в начале декабря.

Не стоит обольщаться, услышав приставку «младший». По общепринятым меркам Хулио уже давно выбыл из периода юношеского возраста. Горячему испанцу уже целых 39 лет. Как и положено в их семье, Иглесиас поет. Это на просторах нашей необъятной Родины о нем практически ничего не слышно, в отличие от папы и младшего братика Энрике. За рубежом у Хулио очень успешная карьера и толпы любящих поклонниц.

Вот только с личной жизнью у звезды не все гладко. Упорно твердили, что он обручился с бельгийской красавицей, моделью Чарси Верхарт. Но, скорее всего, это были слухи. Или же их отношения не были достаточно прочными и уже расстроились.

Все задаются вопросом: почему Хулио приехал искать себе любовь в Россию? Он наслышан о красоте наших девушек? Скорее всего он просто решил последовать примеру своего младшего брата Энрике, у которого уже достаточно длительный роман с теннисисткой-красавицей Анной Курниковой.




comments powered by HyperComments