Главная Новости Елена Летучая обручилась с Анашенковым

Елена Летучая обручилась с Анашенковым

31 марта 2016
Елена Летучая обручилась с Анашенковым

Скандально известная телеведущая больше года встречается с бизнесменом Юрием Анашенковым. О романтических отношениях Летучая изредка упоминает в микроблоге, добавляя к сообщениям совместные снимки с возлюбленным. Практически на всех фото не видно лица мужчины. Невзирая на множество вопросов от подписчиков, Елена не называет имя будущего супруга. Однако истинным фанатам кинозвезды не составило труда выяснить, что предложение руки и сердца прозвучало от Юрия Анашенкова.

Несколько недель назад влюбленные вернулись из отпуска, где наслаждалась пляжным отдыхом и серфингом. Елена не упустила возможности продемонстрировать в микроблоге точеную фигуру и фотографии с мускулистым спутником. Пока поклонники обсуждали ее внешний вид и поздравляли с 14 февраля, Летучая сменила семейный статус, объявив о помолвке. Судя по всему, знаменательное событие произошло в День святого Валентина.

Елена Летучая обручилась с бизнесменом Юрием Анашенковым

Известно, что будущий муж Летучей состоял в гражданском браке с искусствоведом Асмик Вайе Рейтор, от которой у него есть двое сыновей семи и четырех лет. После появления слухов о том, что знаменитая блондинка якобы увела мужчину из семьи, теледива поспешила оправдаться. По ее словам, с матерью детей Анашкевич расстался задолго до их знакомства.

Около года бизнесмен наведывался в гости к новой пассии, а не так давно перевез вещи к будущей жене. Сейчас пара живет в новом двухэтажном особняке. Будущие супруги практически не ссорятся. Как сообщил друг семьи, любые конфликты им помогает решить чувство юмора.

Елена и Юрий уже задумываются о наследниках. Телеведущая всегда с восторгом смотрела на молодых мам, но сама в 25 лет грезила об успешной карьере. Только недавно она ощутила в себе женскую зрелость и рассказала о желании познать счастье материнства.

Читайте также:




comments powered by HyperComments