Главная Новости Екатерина Гамова вышла замуж

Екатерина Гамова вышла замуж

Екатерина Гамова вышла замуж

Одна из самых известных представительниц волейбола из России – Катя Гамова совсем недавно приняла предложение молодого человека и вышла замуж. Супруга Екатерины зовут Михаил Мукасей. Свадьба прошла сразу же после того, как волейболистки выступили на летней олимпиаде.

Свадьба звезды российского волейбола и в частности команды «Динамо-Казань» Кати Гамовой прошла в столице. Планы на свадьбу Катя начала строить ещё до начала олимпиады в Лондоне и неудачное выступление её команды на торжестве ни коим образом не отразилось. Михаил Мукасей ни чуть не уступает своей супруге по популярности. Он один из самых известных отечественных кинооператоров и одновременно продюсер нескольких художественных фильмов. Родился он в семье популярного режиссера Дружининой Светланы , которая сняла гениальную историю про гардемаринов. Сейчас она занята циклами нескольких художественных картин, которые будут посвящена истории нашей страны.

Молодожёнов поздравил весь клуб «Динамо-Казань» пожелав, настоящего семейного счастья, большой любви и что самое главное взаимопонимания и поддержки.

С этой командой у Кати уже в середине 2013 года истечёт контракт, поэтому радовать болельщиков всего мира ей осталось чуть больше года. Потом, как сообщают достоверные источники, у Гамовой уже другие планы.




comments powered by HyperComments