Главная Новости Дженнифер открыла кое-какие секреты

Дженнифер открыла кое-какие секреты

Дженнифер открыла кое-какие секреты

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась вечеринка с участием многих звезд американского кинематографа. На мероприятии чествовали известного актера, любимца многих женщин, красавца Бена Стиллера, которому была вручена награда American Cinematheque Tribute за значительный вклад в киноискусство.

Однако внимание журналистов было приковано отнюдь не к виновнику торжества. Куда больший интерес прессы вызвали Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Влюбленная пара приехала поздравить своего давнего друга с получением профессиональной премии. 43-летняя актриса Дженнифер Энистон выглядела, как всегда, элегантно. Для выхода в свет она выбрала стильное контрастное платье-бюстье черно-белого цвета, а ее жених Джастин Теру предпочел надеть черный классический костюм, дополнив его галстуком-бабочкой. Нужно отметить, что влюбленные выглядели очень счастливыми, они лучезарно улыбались и позировали фотографам.

Самый главный вопрос, который интересовал репортеров, когда же состоится торжественное бракосочетание звездной парочки, поскольку в СМИ можно найти немало слухов и домыслов по этому поводу. Однако получить конкретный ответ на этот раз так никому из представителей прессы не удалось. Хотя кое-какие секреты Дженнифер и Джастин все таки решили открыть журналистам. Они намекнули, что планируют довольно скромное, по голливудским меркам, торжество, на которое будут приглашены только близкие люди и друзья. По некоторым данным, свадьба Энистон и Тера состоится уже в новогодние праздники, влюбленные снимут небольшой домик в горах на одном из нью-йоркских курортах. В списке приглашенных – не более пятидесяти человек.

Что ж, у звезды сериала «Друзья» уже была пышная свадьба, однако брак с экс-супругом Бредом Питом оказался не слишком продолжительным. Поэтому в этот раз актриса решила обойтись без шампанского, омаров, фейерверков и прессы, сбежав подальше от излишнего внимания назойливых журналистов. Безусловно, никакой убогой церемонии на берегу океана ожидать не стоит, скорее всего, свадьба будет милой и элегантной, как раз в стиле Дженнифер. Действительно, для истинного счастья не нужны пышные празднества, толпы гостей и громкая музыка. Достаточно того, что жених и невеста просто любят друг друга и готовы всю жизнь все время держать друг друга за руку, так же как и в день свадьбы.




comments powered by HyperComments