Главная Новости Дива шоу-бизнеса вскоре станет женой

Дива шоу-бизнеса вскоре станет женой

Дива шоу-бизнеса вскоре станет женой

Всемирно известная певица Джессика Симпсон в последнее время находится в постоянном прицеле камер папарацци. Подобного рода внимание к ней вполне обосновано: мир шоу-бизнеса заполонили слухи о том, что в конце года Джессика планирует узаконить отношения с бойфрендом Эриком Джонсоном.

Молодая пара обручилась два года назад, осенью 2010 года. Уже тогда появлялась информация о том, что Джессика и Эрик намерены сыграть свадьбу, однако беременность Джесс помешала проведению торжества. После рождения первого ребенка певица долгое время восстанавливала утерянную форму. Сейчас, когда Джессика полностью оправилась от первых родов, появились слухи, что звезда вновь находится в интересном положении, ожидая второго ребенка. Официального заявления молодая пара не делала, однако на снимках певица постоянно прикрывает линию талии, да и фото папарацци свидетельствуют о том, что формы Джессики вновь начали подозрительно округляться. По информации инсайдеров, молодая пара намерена сыграть свадьбу до появления малыша на свет, а именно, в конце текущего года.

Источники сообщают, что проведение торжества запланировано на Гавайях, однако официального подтверждения того, что Джессика и Эрик намерены сыграть там свадьбу, пока не поступало. Молодая пара собирается на отдых на острова в конце года, одновременно рассылая приглашения близким друзьям и родственникам с просьбой к ним присоединиться. В приглашениях Джессика и Эрик таинственно умолчали о цели проводимой вечеринки. Близкие певицы говорят о том, что она всегда мечтала о тихой и уютной церемонии, которая пройдет в узком семейном кругу. Пока все складывается именно таким образом. Родственники надеются, что Джессика и Эрик в последний момент сделают заявление о намерении пожениться.

Возлюбленные, по словам родственников, давно планировали устроить свадьбу в декабре. Видимо, время перед Рождеством, стало для них наиболее приемлемым вариантом. Певица не намерена хлопотать о пышном проведении торжества. Учитывая ее положение, вполне обосновано она хочет расслабиться и сыграть небольшую приватную свадьбу, на которой ей не придется переживать о внешнем виде у алтаря.

Секретная вечеринка Джессики и Эрика назначена на 21 декабря. Ожидать, оправдаются ли мечты возлюбленных и их родственников о предстоящей свадьбе, осталось недолго.




comments powered by HyperComments