Главная Новости Даша Астафьева вышла замуж

Даша Астафьева вышла замуж

Даша Астафьева вышла замуж

Любимица самого Хью Хефнера (основатель всемирно известнейшего журнала Playboy), а также участница популярной группы «Никита» - Дарья Астафьева, не так давно вышла замуж. Данная информация держалась втайне от вездесущих папарацци и самой девушкой до сих пор не никак не подтверждена. Тем не менее, звезда была замечена на популярном курорте Барувелла с молодым человеком, с которым она проводила очень длительное количество времени. Более того, на безымянных пальцах загадочной пары поблескивали одинаковые обручальные кольца.

Свидетели, видевшие пару, утверждают, что как сама Даша, так и ее избранник выглядели очень счастливыми и не скрывали своих эмоций. Несмотря на эту потрясающую и хорошую новость, поклонники секс - символа остались очень недовольными таким поворотом событий в жизни их обожаемой артистки и надеются, что данная информация не более чем просто сплетни.

Сама же Дарья Астафьева полностью игнорирует навязчивых журналистов и не дает никаких комментариев по поводу своего замужества и имени супруга. Однако во время прошлогоднего интервью девушка сама призналась, что у нее появился молодой человек, и что даже если бы она и вышла замуж – это бала бы тайная церемония с присутствием всего лишь двух свидетелей. На тот момент Даша еще не определилась с местом свадьбы, но то, что это может произойти на Украине - не отрицала, главное, что бы это было красиво и незабываемо и чтобы гостей было минимум. По словам девушки на пышных торжествах частенько происходят нелепые ситуации и поэтому несколько приглашенных – это идеальное решение.

Читайте также: 




comments powered by HyperComments