Главная Новости Челябинские молодожены доказали...

Челябинские молодожены доказали...

2 июля 2013
Челябинские молодожены доказали...

 Владимир Высокопояс лишился рук и части бедра, он был травмирован на производстве. 2 месяца невеста Мария выхаживала своего возлюбленного, и, после пережитого молодые люди решили никогда не расставаться.Мария Наумова живет в Челябинской области и работает парикмахером. Однажды стричься к ней пришел Владимир Высокопояс, электрик из города Пласт. Молодые люди сразу влюбились друг в друга и стали жить вместе уже через пару недель.

На красивую свадьбу денег не было, потому Владимир уволился из автосервиса, чтобы устроиться на предприятие электромонтером. Молодой человек говорит, что сразу заметил пренебрежение правилами безопасности на новом месте работы. Сотрудники работали без средства защиты.

На "ЮжУралзолото", куда устроился Володя, произошла экстренная ситуация: пострадали соединения шин из-за замыкания. Владимира и его напарника отправили устранить неполадки. Молодой человек держался голыми руками за провода в тот момент, когда на него полилась вода из шины. Разряд прошел через него, в результате чего он лишился обеих рук.

Молодой человек перенес ужасные страдания, ему провели более 10 операций. Невеста все это время не отходила от его постели. Когда Владимиру стало лучше, влюбленные осуществили давнюю мечту: расписались в ЗАГСе. В больнице Мария два месяца не отходила от постели Владимира. Всего электрик перенес более 10 операций: поэтапную ампутацию остатков обеих рук и пластику на ногах и половых органах. Когда молодому человеку стало лучше, они решили осуществить давнюю мечту и расписались.
Компания, на которую работал Владимир, выплатила компенсацию в размере пяти миллионов рублей.



comments powered by HyperComments