Главная Новости Бывший «Иванушка» женится

Бывший «Иванушка» женится

14 мая 2013
Бывший «Иванушка» женится

 Экс-участник бойз бэнда «Иванушки International», 40-летний артист Олег Яковлев заявил, что намерен жениться в скором времени. Он даже назвал имя своей возлюбленной.

Олег Яковлев хочет взять в жены свою давнюю фанатку Александру Куцевол. Объявление было сделано во время презентации сольного альбома музыканта. Однако дату свадьбы новоиспеченный сольный артист и жених пока не называет. Он только ласково зовет любимую «Сашенькой», рассыпается в благодарностях за то, что она стала его музой, вдохновив на издание сольного альбома.

Так же известно, что Александра Куцевол является поклонницей группы «Иванушки» на протяжении 11 лет. За этот долгий период времени девушка обзавелась необходимыми связями для продвижения сольной карьеры будущего мужа. Именно она убедила бывшего «Иванушку» начать петь самостоятельно, а не в составе группы. Сам певец сообщает, что другие «Иванушки» идею поддержали, как и продюссер Игорь Матвеенко. А новый клип, по словам жениха, плод их любви с Сашенькой. Молодые люди снимали друг друга на камеру поочередно. Скоро за клип возьмутся профессионалы.

 

А друзья Олега уже поздравляют его со скорой свадьбой и желают ему творческих успехов.
 

 




comments powered by HyperComments