Главная Новости Бритни Спирс снова невеста

Бритни Спирс снова невеста

Бритни Спирс снова невеста

Известная не только своим творчеством, но и яркой публичной жизнью звезда поп-сцены Бритни Спирс снова наденет свадебное платье. Избранником стал Джейсон Травик, бывший агент певицы. Свадебная церемония запланирована на ближайшее время.

Сейчас Бритни Спирс входит в состав жюри популярного конкурса исполнителей американской версии The X Factor. По окончанию проекта и состоится свадьба Бритни и Джейсона.

С Джейсоном известную певицу связывает долгие и крепкие отношения. В свое время он был менеджером мисс Спирс, что позже переросло в искреннюю дружбу, а затем и в роман. В декабре 2011 года пара влюбленных объявила о своей помолвке. Джейсон оказался одним из тех людей, которые помогли Бритни преодолеть серьезные неприятности. Сама поп-звезда говорит о том, что Джейсон принимает и любит ее такой, какая она есть, со всеми проблемами и недостатками.

Напомним, что это уже третий брак Бритни Спирс. Первый брак певицы, зарегистрированный в 2004 году, продлился всего 55 часов. Он был заключен в канун Нового Года в Лас-Вегасе, а женихом стал давний друг Бритни Джейсон Александр. Вторым супругом певицы стал Кевин Федерлайн, танцор. Их брак продлился 2 года, однако между супругами возникли разногласия, из-за чего они расстались. У Бритни и Кевина родились два сына – Джейден Джеймс и Шон Престон.

Психическое состояние Бритни Спирс, по мнению врачей, все еще нестабильно. Распоряжаться финансами и принимать решения по важным жизненным вопросам поп-звезда еще не может. Официальными опекунами Бритни Спирс являются ее отец и Джейсон Травик.

Недавно певица стала владелицей нового особняка площадью в 1 тысячу кв. м. в Лос-Анджелесе. Этот особняк обошелся Бритни Спирс в 8,5 млн. американских долларов, что она может себе позволить. По оценкам журнала Forbes, заработок поп-звезды за этот год составил порядка 60 млн. долларов.




comments powered by HyperComments