Главная Новости Бет Дитто теперь замужем

Бет Дитто теперь замужем

25 июля 2013
Бет Дитто теперь замужем

 Любовь, конечно, бывает разная, у каждого своя, неповторимая и другим порой непонятная. 

Самая эпатажная свадьба этого лета прошла на Гавайях. Отличились британцы, которых традиционно принято считать строгими и чопорными блюстителями традиций. Английская певица, вокалистка инди-рок-группы The Gossip, известная своей скандальной репутацией, Бет Дитто сочеталась на Гавайях, на острове Мауи, законным браком. Бет сделала все, чтобы церемония была поистине незабываемой.

Сама Бет выбрала для бракосочетания трехслойную фату и платье от Jean Paul Gaultier,  на корсете с широкой юбкой до колен, что весьма экстравагантно смотрелось на её, мягко говоря, пышной фигуре. Впрочем, Бет не стесняется излишка веса. Она не раз снималась обнаженной и утверждает, что нет никого сексуальней, чем девушка в теле. Платье от модного дизайнера требует подходящей обуви, считают многие. Многие, но не Бет. К алтарю она шла босиком по гавайскому песочку. Да и ее «жених» при строгом пиджаке тоже была в шортах и кедах. Супругой (супругом?) певицы стала её подруга Кристин Огата. В соответствии с гавайскими традициями молодожены украсили себя гирляндами и венками из белых цветов. Большинство гостей тоже были в белом. Но дело, скорее всего, не в особом свадебном дизайне, а в жаркой погоде, для которой белый цвет наиболее подходит.

Хотя Бет и Кристин сообщили о своем намерении создать семью ещё в апреле, никто всерьез не принял этого заявления, зная о непредсказуемом характере звезды. Поэтому сообщение о свадьбе стало для многих неожиданностью.




comments powered by HyperComments