Главная Новости Асмус очаровала Харламова

Асмус очаровала Харламова

1 августа 2013
Асмус очаровала Харламова

 Актриса Кристина Асмус, поначалу откровенно возмущавшаяся по поводу информации о будущей свадьбе с Гариком Харламовым, признала наконец справедливость этих слухов. 

Она рассказала, что предложение от резидента «Камеди» получила еще в мае, когда была больна, лежала с высокой температурой, а Гарик очень преданно и чутко за ней ухаживал. Высокая температура и плохое самочувствие не помешали (а может, наоборот, помогли) девушке  принять решение: согласие она дала сразу, но решила пока не афишировать их с Гариком планы, чтобы не накалять обстановку: ведь Харламов на данный момент еще не развелся. Он продолжает судиться с бывшей женой Юлией Лещенко по поводу раздела имущества. И судебное разбирательство затягивается на неопределенный срок. 

Но пока даже приблизительную дату свадьбы назвать нельзя, парочка не теряет времени даром: в настоящее время они только что вернулись из круиза по Европе, который вполне можно засчитать за свадебное путешествие. Прошлый уикенд Гарик и Кристина провели в Париже, где по традиции повесили замок на мосту Искусств, а ключ выбросили в Сену. В Сети уже размещены их «парижские» фотографии. На одной из них ясно видно обручальное колечко на пальце у Кристины.  Кристина утверждает, что штамп в паспорте для неё не имеет особого значения, и потому она считает свои отношения с Харламовым полноценным супружеством. 
 



comments powered by HyperComments