Главная Новости Алёна Омаргалиева и Тамерлан

Алёна Омаргалиева и Тамерлан

11 июля 2013
Алёна Омаргалиева и Тамерлан

 Известный эстрадный дуэт наконец-то стал крепким союзом и в жизни: Алена Омаргалиева и Тамерлан поженились.

Напомним, помолвка звездной пары состоялась в канун Нового года. Тамерлан сделал Алене предложение после трех с половиной лет знакомства. Молодые люди познакомились в интернете, их связали поначалу общие интересы: творчество и карьера.

Свадебный прием прошел под Киевом в загородном комплексе в присутствии около 80 человек. Свадьба удалась как нельзя лучше: настроению присутствующих не помешал даже дождь, который, конечно, был к счастью. Сама церемония прошла под открытым небом, молодые, словно под сказочной радугой, стояли под аркой из живых цветов. Все было без лишней помпы и пафоса. Подружки невесты, в соответствии с традициями, организовали «похищение невесты». Должен же  был Тамерлан доказать свою привязанность к новобрачной и, конечно, проявить свои таланты. Помогли и друзья жениха, исполнив лезгинку с кинжалами в лучших национальных традициях.

Среди приглашенных была хорошая подруга пары – украинский дизайнер Юлия Айсина. Именно она подарила Алене нежное свадебное платье в классическом стиле.




comments powered by HyperComments