Главная Новости Актриса из «Ворониных» вышла замуж

Актриса из «Ворониных» вышла замуж

15 июля 2013
Актриса из «Ворониных» вышла замуж

 Певица Сати Казанова поздравила в своем блоге актрису Любовь Тихомирову с состоявшимся сегодня замужеством, оповестив тем самым общественность о радостном событии в жизни подруги:«Свадьба! Любочка Тихомирова выходит замуж! Будь счастлива, милая!». Там же Сати поместила и фотографию Любы в свадебном платье.

Любовь Тихомирову российские зрители знают по роли в сериале «Воронины». Собственно Тихомирова свои отношения с дирижером Ласло Долински узаконила еще месяц назад. Но простая регистрация в загсе теперь мало кого устраивает, и поэтому настоящим днем создания супружеской пары стало14 июля, когда молодые обвенчались в Храме Софии в Средних Садовниках. 

Роман Ласло и Любы длился несколько лет. Познакомились они в процессе совместной работы над театральным творческим проектом. В немалой степени их сближению способствовала Нонна Гришаева. Однако пара старалась не афишировать свои отношения, и впервые «засветились» они на людях, появившись вместе на фестивале «Кинотавр».

В Сети уже можно увидеть фотографии как самого венчания, так и свадебного приема, а также очень изысканные парные портреты жениха и невесты.




comments powered by HyperComments