Главная Новости «Суперотец» женится в 24 раз

«Суперотец» женится в 24 раз

2 мая 2013
«Суперотец» женится в 24 раз

 Газета Emirates 24/7 сообщает, что эмиратец Мухаммад Даад Мурад снова женится, несмотря на то, что ему уже 67 лет. У «суперотца» уже 93 ребенка, что уже делает его рекордсменом в Объединенных Арабских Эмиратах, и он ожидает 94го, в связи с чем и планирует очередную свадьбу!

67-летний Мухаммад утверждает, что был женат на женщинах из большинства стран мира. Он планирует новое бракосочетание в течение месяца.

Этот ненасытный папа поставил себе цель: иметь сто детей, и осуществить он ее собирается уже в 2015. У одноногого пенсионера уже 4 жены, и возраст каждой из них не превышает тридцати лет! По словам «суперотца» занятия сексом по 6 раз в день без стимуляторов типа «Виа-Гры» обеспечивает ему здоровая пища. Пенсионер утверждает, что не посещает больницы и вот уже много лет чувствует себя прекрасно.

На данный момент младшему сыну мужчины, Нагаяну, всего 8 месяцев, а пятнадцать старших детей давным давно завели собственные семьи. На подарки к праздникам для семьи многодетный отец тратит 13,5-16,5 тыс. долларов. Мухаммад – самый многодетный папа страны, поэтому он не помнит имен всех своих детей и вряд ли вспомнит всех жен. А их у него 23!




comments powered by HyperComments