Главная Форум Организация банкета Обслуживающий персонал

Обслуживающий персонал

нужен?
  
Сообщений: 11
Я так понимаю есть вариант съема помещения с персоналом и без него? По идеи есть мамы и любимые родственники, можно привлечь и сэкономить, но с другой стороны- они же тоже хотят отдохнуть и вроде где-то совесть не позволяет их "напрягать". Какое количество персонала оптимально на банкете?
Люблю жизнь!
Сообщений: 8
У нас были (на моей первой свадьбе) две официантки и два работника кухни- нам вполне хватило. Приходилось конечно им иногда давать ценные указания, но в целом были довольны. Экономия конечно это хорошо, но как-то не "по людски" по отношению к родственникам.
Интересная штука- жизнь...
Сообщений: 16
Я думаю, если вы заказываете помещение, то и обслуживающий персонал нанимать надо. Все равно ж повара готовить будут, что нужно будет постоянно на кухню бегать- это нервотрепка одна сплошная. Вот согласна, что двух официантов вполне хватит.
Хочу замуж!!!
Сообщений: 3
Обслуживающий персонал обязателен! Когда у моей сестры было свадебное торжество в ресторане авроры, были и официанты, и работники кухни. Не хватало еще в день своей свадьбы готовить вместе с родственниками и подносы разносить!))
Сообщений: 5
Я была на свадьбе в 120 человек, было 3 официанта - достаточно, что тем более, блюда приносили новые раз в 2-3 часа.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: