Главная Форум Свадебные путешествия Свадебный месяц в Доминикане

Свадебный месяц в Доминикане

  
Сообщений: 2
Доминиканская Республика – все оттенки синего!

Если у Вас есть пара недель свободного времени, достаточное количество денег, желание побывать на другом конце света и, конечно же, самое главное - любимый спутник/спутница… Добро пожаловать в Доминикану!

Многочасовой перелет над Атлантикой и вот, Вас уже встречает небольшой остров Гаити, с соломенным аэропортом Пунта Каны, местными колоритными жителями и своими, непривычными челябинскому взгляду, цветами и ароматами. Но, не стоит забывать, что Доминиканская Республика – это не рай, как описывают туристические агентства, а до недавнего времени испанская колония… что накладывает свои особенности в отдых даже в наши дни. Он все таки ближе к пляжно-отельному… что в медовый месяц как раз и нужно! Так что выбирайте хороший отель. Мы выбрали Barselo Bavaro Palace De Luxe 5* и остались довольны. Много развлечений на огромной территории отеля: теннисный корт, spa-салон, много ресторанов на любой вкус, пляжные игры и др. Все это становится важно, когда понимаешь, что за пределами отелей делать особо нечего. Но вот чем - чем, а красивой природой судьба щедро наделила остров. Буйная растительность, синий океан, голубое небо, беленький песочек и все это сдобрено мотивами испанских песен, которые доносятся ото всюду. Так что не пожалейте денег и съездите на пару экскурсий. Мы выбрали посещение острова Саона. Вот это точно рай! Лазурное Карибское море, морские звезды (кстати, тоже бывают и самочки и самцы), приготовленные специально для нас лобстеры…это просто совсем другой мир! Попутно мы заезжали в местную достопримечательность – город Альтос Де Чавон. Красивый крошечный городок, построенный в 70-х годах и специально состаренный до средневекового состояния, в котором сейчас обитают свободные художники, писатели и прочая богема. Но самое интересное, что построил этот город некий американский миллионер в подарок своей дочери…Девочки, вот это я понимаю подарок, а то все цветы да цветы . Необычная идея, воплощенная в реальность, удивляет свои размахом. Кстати, в этом же городке есть концертная площадка, наподобие амфитеатра, под открытым небом, на которой периодически выступают мировые знаменитости. Мы были в Доминикане с 07.09.2011 по 22.09.2011, а 4 сентября там выступал Стинг за совсем небольшие деньги...о выступлении которого конечно челябинское туристическое агентство ничего не знало. Так что имейте ввиду, если есть желание, смотрите в интернете расписание гастролей исполнителей в Доминикане. Может в дополнении к отпуску, Вы еще получите эмоции от концерта звезды, которая в Челябинск приедет ох как не скоро!

Кстати, еще один совет для девочек, перед отпуском не надо садиться на диеты, худеть и специально себя чем-то изводить, так как по местным понятиям красивая женщина – это этакая пышечка, у которой все при ней. А вот худые по этому же мнению – либо бедные и недоедают, либо что еще хуже просто чем-то болеют. Так что приятного всем отдыха! Нola!

P.S. кстати, из нашего свадебного путешествия мы привезли не только хорошие воспоминания и эмоции….а еще нашего малыша! Так что у кого не получается – все туда!
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 июня 2012 в 13:39)
Сообщений: 2
о. Саона


пляж отеля


церковь Альтос Де Чавон


шоу в японском ресторане
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 13:41)
Сообщений: 126
Круто)
librain.ru
Сообщений: 17
А какое турагентство? И сколько по деньгам вышло?
Сообщений: 12
Я если честно очень хочу за рубеж, но меня пугают некоторые несчастные случаи, происходящие с нашими туристами и недобросовестностью туристических и страховых компаний. А так места конечно очень красивые и романтические.
В начало страницы 
Перейти на форум: